Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2/4 parts
  • Four traditionnel12-15 min
  • Sans décongélationsans

0321Pizza mozzarella pesto

Pizza mozzarella pesto

Cette délicieuse pizza aux saveurs ensoleillées s'accomodera aisément d'une bonne salade de roquette au parmesan.

Elaboré en France, Drôme.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 430g

5,70 €la pièce13,26 €/kg

Nouveau

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 210°C (th 7) pendant 8 à 10 minutes. Retirez le film puis enfournez la pizza à mi-hauteur sur une grille. Laissez cuire 12 à 15 minutes jusqu'à obtenir un fromage fondu.

L'usage du four à micro-ondes est déconseillé.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj946 Kcal255
Matières grasses8.5g dont acides gras saturés4.1g
Glucides28.8g dont sucres5.2g
Protéines7.3g Sel0.95g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte (farine de BLE - eau - huile de tournesol - levure boulangère - sel) - purée de tomates - Emmental râpé 11,6 % [Emmental (LAIT), fécule de pomme de terre] - Mozzarella 9 % [fromage (LAIT)] - pesto vert 5,8 % [basilic, huile d’olive extra vierge, ail, pecorino (lait), pignons de pins, sel, sucre, vinaigre, acidifiant : acide lactique] - préparation de tomates 5,8 % (tomate semi-déshydratées, huile de colza, sel, origan, ail) - huile de tournesol - sel - épices et plantes aromatiques - sucre - arômes naturels.

Traces possibles de poisson, fruits à coque et oeuf.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Cuisson au feu de bois