email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Quantité de produits Argel à utiliser : 400 g de courgettes, beurre. Décortiquez les amandes fraîches, puis plongez-les quelques secondes dans de l’eau bouillante et égouttez-les. Retirez la peau et réservez-les. Plongez également les courgettes quelques secondes dans de l’eau bouillante pour les faire décongeler rapidement, égouttez-les aussitôt. Épongez-les un peu sur du papier absorbant afin qu’elles ne soient pas trop gorgées d’eau.
Chauffez le beurre dans une grande poêle. Lorsqu’il devient mousseux, ajoutez les courgettes, saupoudrez-les de curry, puis saisissez-les 5 à 6 minutes à feu vif.
Ajoutez les amandes et la menthe hachée, salez et laissez-les cuire à nouveau 2 minutes puis servez aussitôt.
Salade fraîcheur au surimi et aux crevettes
Prix valables pour les livraisons du 01/01/2021 au 27/01/2021
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.